Wir realisieren Ihre Visionen

Konzept & Idee

Wir realisieren Ihre Ideen

Am Anfang steht die Idee.

Daraus entstehen konkrete Vorstellungen für Bedürfnisse gemäß Ihres Businessplanes. In einem gemeinsamen Gespräch wird ein Konzept entwickelt, welches die gastronomische Realität wiederspiegelt. Die Entwurfsplanung dient der Entscheidungsfindung und stellt mit der Kostenschätzung die Basis für das weitere Vorgehen. Nach der Übereinstimmung erfolgt die Angebotslegung, Detailplanung und Abstimmung mit den anderen Gewerken.

...RIST Großküchentechnik bietet individuellen Service, größtmögliche Nachhaltigkeit der angebotenen Qualitätsprodukte, gemäß den Richtlinien der Ö-Norm und der EU.

Effektive Konzepte mit Energieoptimierung und absoluten Kundennutzen stehen im Mittelpunkt der Projektplanung.

Als kompetenter Großküchenplaner für den gewerblichen Gastronomiebetrieb begleiten wir Sie von der Ideenfindung bis zur Neueröffnung und weit darüber hinaus. Kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie einen Termin für die Konkretisierung Ihres Konzeptes.

Planung

Ihr erfahrener Experte für Planungen professioneller Gastronomie-Projekte

Licht, Luft, Raum und Ihr Budget.
Am Anfang aller Überlegungen für die Planung sind die obgenannten Kriterien. Daraus folgt eine optimale Raumaufteilung, überlegte Arbeitsabläufe, Hygiene für Mensch und Material sowie Sicherheitskriterien und Richtlinien nach Ö-Norm und der EU. Egal ob Spitzengastronomie, Themenlokale, Gemeinschaftsverpflegung, Speisenverteilung in öffentlichen Einrichtungen, Bars, Eventgastronomie - Wir entwerfen nach Ihren Vorstellungen ein optimales Arbeitskonzept und koordinieren dieses mit den begleitenden Gewerken. Eine CAD-gestützte Planung mit 3D Ansichten inkl. Auswahl der Küchen- und Gastronomietechnik sind bei uns Standard.

Montage

Wir liefern und montieren

Auf Grund der vereinbarten Lieferzeiten, nach Freigabe durch den Auftraggeber und der Kontrolle der Naturmaße, erfolgt die Montage durch unser Team pünktlich und präzise. Nach Inbetriebnahme im Probebetrieb, erhalten Ihre Mitarbeiter eine Einschulung durch erfahrene Experten. Die Übernahme durch den Auftraggeber schließt die Montage ab.

Service

Ihr Komplettservice rund um die Gastronomie

Ob Großküchen in Krankenhäusern, Hotels oder Restaurants, von einer gut durchdachten Küche hängt die Zufriedenheit Ihrer Gäste ab. Damit dies auch so bleibt, erhalten Sie von ...RIST Großküchentechnik ein rundum Service für den gesamten Küchenbereich. Um es unseren Kunden so einfach wie möglich zu machen, bieten wir ein Gesamtkonzept für den professionellen Gastgeber "Alles aus einer Hand". Wir übernehmen Verantwortung im Rahmen der Vereinbarungen mit internationalen Produzenten und Partnerfirmen, die eine flächendeckende Versorgung mit Ersatzteilen über Jahre sicherstellen können. Unsere Service-Mitarbeiter werden regelmäßig auf die Geräteneuheiten und Produktänderungen geschult und ausgebildet.

Ausstattung

Mit ...RIST Großküchentechnik immer bestens ausgestattet

Seit 50 Jahren ist unser Betrieb für die professionelle Ausstattung Ihr verlässlicher Partner - ab jetzt auch im Bereich Gastronomieplanung und technische Ausstattung. Ein wesentlicher Vorteil liegt nun darin, dass unsere Kunden von der Planung mit neuester Küchentechnologie, bis zur hygienischen Reinigung, mit  ...RIST Großküchentechnik und ...RIST Gastronomie-Ausstattungen auf Jahre bestens ausgerüstet sind.